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23.03.2021 - Notre livre de recettes

Recette vegan : Quiche de chou rouge et carotte

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui ? Vous avez besoin de nouvelles idées ? On est là pour vous aider, alors pourquoi ne pas tenter une délicieuse quiche de chou rouge et carotte… On vous a préparé notre recette favorite, on vous explique tout.

decoration

Quiche de chou rouge et carotte

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 50 min
  • Couverts 6

Ingrédients

La pâte brisée

220 gr farine
130 ml eau
25 ml huile d’olive
1 pincée de sel

La garniture

300 gr chou rouge
280 gr carotte
210 ml crème végétale
250 gr de tofu soyeux
90 gr oignon rouge
30 gr pâte de curry
Ail
Cumin
Paprika

La recette

  • Commencez par préparer la pâte : dans un récipient , mélangez la farine, le sel, l’huile d’olive et l’eau.
  • Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
  • Abaissez-la au rouleau et foncer le moule à tarte avec celle-ci. Piquez la pâte avec une fourchette et réservez-la.
  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Enlevez les feuilles abîmées du chou et les parties blanches. Hachez le chou en petits morceaux à l’aide d’une mandoline ou de votre robot.
  • Puis, râpez vos carottes, préalablement épluchées.
  • Épluchez également votre oignon rouge et émincez-le.
  • Dans un récipient, mélangez le tofu soyeux avec la pâte de curry, ajoutez la crème, puis de l’ail, du paprika et du cumin selon vos goûts.
  • Ajoutez ensuite tous les légumes finement coupés et mélangez.
  • Versez le tout sur la pâte brisée.
  • Enfournez à 180°C pendant 50 minutes.

C’est prêt ! Comme nous, vous pouvez ajouter quelques granolas Cacao-Cacahuète (désormais Granola Chocolat-Cacahuète) pour ajouter du croquant. On vous souhaite une bonne dégustation, n’hésitez pas à nous montrer vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le hashtag #teamdetendue. À très vite !

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