-10% sur tous nos produits avec le code => GRANOLAPOURTOUS
Tous les articles Notre livre de recette Guide du Granola Actualité détendue

Ce site nécessite l'utilsation des cookies pour fonctionner correctement  En savoir plus

Votre panier est vide.

15.03.2020 - Notre livre de recette

Patate Douce Miso Epinards

Il existe de multiples façons de cuisiner la patate douce : sous forme de frites, rissolées, en purée, en gâteau, en gratin, en tarte, en soupe, en chips… on ne m’arrête plus !

Le saviez vous ? Ce féculent est un aliment riche en fibres, en vitamine C, B6, en minéraux et en oligo-éléments ! La patate douce a donc tout pour plaire.

Dans cette recette, on vous propose une cuisson au four avec un délicieux nappage miso épinards.

Patate Douce Miso Epinards

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1h
  • Couverts 3

Ingrédients :

– 2 grosses patates douces

– 30g de margarine

– 60g de pâte miso Hikari

– 150g d’épinards

– Des pignons de pin

– De la crème de soja

Préparation :

– Préchauffez votre four à 200°c

– Lavez vos patates douces et enfournez pendant 50 minutes

– Lavez les épinards et faites-les revenir pour qu’ils deviennent bien tendres

– Dans un bol, mélangez la margarine et le miso

– Une fois cuites, découpez légèrement la peau du dessus des patates douces et y faire des fentes au couteau

– Déposez de généreuses cuillères du mélange margarine-miso à l’intérieur des patates douces et enfournez encore pour 10 minutes

– Ajoutez les épinards cuits sur les patates douces et une cuillère de crème de soja

Astuce : Gardez la peau des patates douces lors de la cuisson. Même si elle parait rugueuse, elle contient du caroténoïde qui aide à lutter contre le vieillissement des cellules. Pour cuisiner avec la peau des féculents/légumes, utilisez des produits frais et bio pour éviter tout contact avec les pesticides.

Enfin, pour la touche finale de ce plat, on ajoute des pignons de pin ! Que demander de plus ? On vous promet une texture fondante accompagnée de toppings croquants, c’est là tout le secret de cette recette de patate douce miso épinards ! En dessert, pour continuer sur le croquant, on opte pour un bowl avec du yaourt, une pêche et notre Granola Fraise Framboise.

A très vite pour de nouvelles recettes, en attendant, on se retrouve sur Instagram,

L’équipe détendue,

Articles associés

Notre livre de recette

Granola au sirop d’érable

Guide du Granola

La conservation du granola

Notre livre de recette

Muesli Tropical

Guide du Granola

La différence entre du granola et du muesli

Notre livre de recette

Notre livre de recette

Notre livre de recette

Granola au miel et aux noix

Laissez un commentaire

Livraison en 48h à 72h

Livraison offerte à partir de 35€

Fabriqué en France

100% Sain et délicieux

Paiement sécurisé