FABRICATION

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DES RECETTES DE CHEFS

Félicie a rejoint l’aventure début 2015 et a depuis élaboré l’ensemble des recettes de la marque.

Consultante et cuisinière en alimentation saine, sa cuisine repose sur une vision généreuse et créative de l’alimentation, vécue comme un art et en lien très fort avec la Nature.


NOTRE LABO CULINAIRE

Tous nos produits sont fabriqués et conditionnés dans notre laboratoire situé en région parisienne. Cela nous permet de maîtriser l’ensemble de la chaîne de production et de vous garantir une qualité irréprochable.

Ce laboratoire est également un lieu propre à l’innovation. C’est dans ce dernier que nous réalisons nos différents tests culinaires et que nous élaborons les nouvelles recettes et les nouveaux produits.


LA DÉSHYDRATATION BASSE TEMPÉRATURE

La déshydratation basse température est une technique de conservation des aliments, qui consiste à sécher un produit pendant plusieurs heures à des températures n’excédant pas 42 degrés.

Cela nous permet de vous proposer des produits qui se conservent longtemps, facilement consommables et qui sont encore riches en nutriments ; les vitamines, minéraux et enzymes présents dans les fruits sont sensibles à la chaleur et certains sont détruits à partir de 60 degrés.